Toggle navigation
HOME
学校概要
講師陣一覧
校長/講師 原有紀
講師 岡崎美都里
講師 市川絢子
講師 王鷲美穂
講座内容
オンライン講座
講師コラム
活動履歴
受講生の声
運営事務局
お問い合わせ
Toggle navigation
HOME
学校概要
講師陣一覧
校長/講師 原有紀
講師 岡崎美都里
講師 市川絢子
講師 王鷲美穂
講座内容
オンライン講座
講師コラム
活動履歴
受講生の声
運営事務局
信州上田の
発酵
食品を学ぶ
女子大生
限定の
発酵
食品講座
信州上田で発酵に携わるスペシャリストたちが「発酵のまち上田」に縁を持つ女子大生を対象に発酵食品の魅力を伝えます。
学校のご案内
信州上田発酵の女学校について
学校概要
read more
講座について
read more
受講生の声
read more
お知らせ
INFOMAITION
2020.10.8
【学校】1期生の卒業式が行われました
2020.10.1
2期生の募集スタート!
2020.8.8
保護中: 【課題】レシピ提出について
2020.7.30
【学校】第4回講座「発酵食品を使ったお料理講座」
2020.7.12
保護中: 【コラム】日本の発酵食品 ③
2020.7.1
保護中: 【コラム】日本の発酵食品 ②
お知らせ一覧
運営について
学校運営を支えている協力者
校長挨拶
発酵プロフェッショナル
校長 原有紀
講師陣紹介
現場で活躍される方々
講師陣紹介
事務局
事務局窓口及び支援スタッフ
運営事務局
お問い合わせはこちら
read more
Copyright 2021 信州上田 発酵の女学校