【学校】2期生第1回目の講座が行われました。

入学式に続いて、1回目の講座が行われました。

講師は、上田市農産物マーケティング推進室所属、当校の教頭でもある長谷川正之氏に担当いただきました。

「上田市の農産物と地産地消」と題して、上田地域の地域特性と食材の関係性などを詳しく説明していただきました。

コロナ禍で大変な時期ではありましたが、感染対策を万全に行いながら、少人数での開催となりました。

関連記事

  1. 保護中: 【講座】発酵のよもやま話 ⑭ ネギ

  2. 保護中: 【講座】発酵のよもやま話 ⑦ 発酵と醸造って違うの?

  3. 【学校】第4期 岡崎酒造 酒蔵見学&体験

  4. 【学校】2期生第2回講座(大学生の部)が行われました。

  5. 【学校】第4期 修了証授与

  6. 保護中: 【講座】発酵のよもやま話 ⑩わらびのあく抜き

2024年3月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031